Anton Mansur (anton_mansur) wrote,
Anton Mansur
anton_mansur

В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции

Оригинал взят у ermalex76 в В Крыму обнаружены крупнейшие в мире залежи нефти и газа - СМИ Турции
Крупнейшие после Саудовской Аравии. И если это так, то весь сыр-бор с референдумами/оккупендумами - чистой воды театр от Газпрома. Учитывая, какой интерес Газпром имеет к "Левиафану" (вплоть до финансирования "Хамас"), залежам в секторе Газа и Арктике, можно понять какой алчностью обладает эта транснациональная корпорация.

Если в Крыму действительно имеют место быть такие залежи, то понятно, зачем Газпром финансировал Евромайдан (через Фирташа) и зачем он финансировал свержение Януковича. Затем, чтобы устроить "Крымнаш" и отправить экспедицию Гиркина за сланцем в Славянск...

Одно можно сказать точно: в Крыму точно крупнейшие в мире залежи сероводорода, что косвенно может подтверждать и информацию о рядом находящихся залежах углеводородов.

Сообщение государственой газеты "Голос Турции" ниже:



Турецкая государственная (!) газета «Голос Турции» («Türkiye’nin Sesi Radyosu») выпустила материал, в котором указывается, что Крым имеет невероятные запасы нефти и по этому показателю может встать в один ряд с таким нефтяным гигантом как Саудовская Аравия (!).

Газета, со ссылкой на неких международных специалистов, сообщила, что запасы нефти в районе Джанкойского месторождения составляют порядка 7,5-11 млрд тонн. Кроме того, здешняя нефть располагается на достаточно небольшой глубине, что делает ее себестоимость чрезвычайно низкой. Также отмечается, что помимо «черного золота» в Крыму были обнаружены значительные запасы природного газа.

Также в издании добавили, что Россия тщательно скрывает результаты данных исследований, засекречивая всю информацию касательно их проведения, однако столь громкий успех скрыть просто невозможно.


Источник

Залежи в Крыму объясняют, почему Путин аннексировал Крым, а не оставил его в статусе непризнанной республики типа Южной Осетии. Залежи в Крыму объясняют также слив Путиным "Новороссии" и отказ от присоединения Донбасса.

Действительно, зачем Газпрому и России Донбасс, если достаточно нефти-газа Крыма? Донбасс и Новороссия - разменные монеты, чтобы убедить Украину отказаться от крымского гешефта. Для того бойню и затеяли, чтобы легализовать украденное в Крыму...

Но Украина не отказалсь от Крыма, и сейчас ситуация начинает пахнуть очень неприятно для Путина и всей гопкомпании... Очень неприятно...

Полиция мира загадочно смотрит на Россию, неприятно ухмыляясь и подготавливая наручники для гопника...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment